注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨妮

谁道闲情抛弃久 春来惆怅还依旧

 
 
 

日志

 
 

快乐的六(3)班(原)  

2010-07-05 02:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

   我 的网友ご劇ぶ終ご?~  是广东东莞某地小学六(3) 班的同学,今年她们就要毕业了,即将面临告别母校、同 学分别,各自踏上新的人生学习旅程。她们毕业前夕拍的 一些照片,让人看了分外地震撼与感动,为她们的天真稚嫩、为她们的纯洁活泼、为她们的幸福快乐,令人多么羡 慕的童年时代呀!我仿佛又年青了许多,自己也回到了那 个年代,我好象也参与到了她们中间,成了她们中间的一 分子,分享着她们的喜悦与快乐。感谢她们的老师,同学 们与老师的嘻嘻成一片,感情很深厚,从照片中可以看出 点滴。         

        将网友ご劇ぶ終ご?~  的相册照片制作成幻灯片,里 面所有关于照片的描述都来自ご劇ぶ終ご?~  的原述,未 作更改,在此说明。  

         希望这个幻灯片也能给你带来快乐。

 

 

                     快乐的六(3班)

 

                       即将分离 

 

 

 

      

     背景音乐应 ご劇ぶ終ご?~ 要求为:

                       友谊天长地久

  

 

      

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017