注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨妮

谁道闲情抛弃久 春来惆怅还依旧

 
 
 

日志

 
 

行囊(原创)  

2010-05-12 22:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                       行  囊

 

 

 背上装满多年记忆的行囊,带着对昨天种种的留恋与感动,踏上开往前方的列车,他将开始一个新的旅程。

  

 

  对有些人而言,那是一种遗忘;但对于某些人来说,那是一种过程。不管怎样,还是免不了各走天涯。人生路,各有各的迷惘,各有各的认知,各有各的遗憾,各有各的向往。

 

 

  离别,让每一句话都显得那么的轻微、那么的苍白、那么的无力,感动在瞬间爆发,轻轻的说声对不起或永远祝福,仔细的听着那熟悉的声音,把所有的记忆都印刻在脑海里,我们的时光刻上了彼此的痕迹,我们的脚步也停留在了相互的生命里。

 

 

  离别,让彼此刻骨铭心,挥挥手,道一声“珍重”,带着共同的回忆与祝福,在泪水中,我们诀别!

 

 

  往后,当一切都被时间褪去了颜色,所有的承诺可能都会被遗忘,曾经的嚣张、折磨、欢笑、依偎也会渐渐从彼此的生活中消退。

 

      

  相濡以沫,不如相忘于江湖。

  也许,这是一种分别的宿命!

  朋友,一路走好! 

   Where is a will,where is a way!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017