注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨妮

谁道闲情抛弃久 春来惆怅还依旧

 
 
 

日志

 
 

尝试在日记中放入flash动画  

2010-04-22 01:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

            常常看到搏友的日记中有着很美的flash动画,搏客中放入动画的方法有多种,我尝试了用较简便的方法在日记中放入flash动画。

            打开日记,点击全部功能,进入下面的图面:在日记中放入flash动画的方法 - 雨妮 - 雨妮

点击图标第二行右边到数第二个图标,在日记中放入flash动画的方法 - 雨妮 - 雨妮

出现左边的对话框,在日记中放入flash动画的方法 - 雨妮 - 雨妮

然后把选的flash地址粘贴在网址方框栏中,我选用一个“蝶儿蝶儿满天飞”的flash动画。播放方式:选择自动播放;显示尺寸栏中:选宽500高400;对齐方式:选居中。如下图所示:

在日记中放入flash动画的方法 - 雨妮 - 雨妮

最后点确定,下面这个动画就出现在你的日记中了

 

 

           怎么样,效果还可以吧。当然你还可以调整宽度与高度,来控制动画尺寸的大小。如下图所示:

 

                                 

 

 

 

            好了,与我一样的初学者可以在您的搏客日记中放入动画了,您要想试试吗?让我们一起从学习中获得乐趣吧。 

 

 

          ( 以上二个flash动画选自柳叶的搏客,是柳叶老师的作品,在此向她表示感谢!)

 

 

                        尝试在日记中放入flash动画 - 雨妮 - 雨妮

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017