注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨妮

谁道闲情抛弃久 春来惆怅还依旧

 
 
 

日志

 
 

告诉你 我的脆弱  

2010-01-26 14:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                            图片

 

                         告诉你    我的脆弱

 

                 我也不知道我得了什么病,只是在周而复始的日子里感到生命的元素在我体内衰退。

      认识灰色,不知道从什么时候开始。但是又好像能追溯到很久以前。

      灰色于我而言是介于白色和黑色之间,它不像白色透明,也不如黑色来得纯粹。从什么时候开始,我听不见问侯,也感受不到爱的温柔,我见不到阳光,更闻不到花的芬芳 。我没有可以依靠的肩膀和头发轻轻的抚摩。我再也等不到你那风尘仆仆的脸像往常一样的出现,带给我冰激凌的香甜和我期待的诺言,曾经属于你我的日子已经不再。我的心好荒凉 。

      灰色于我而言是秋天飘落的叶子,为你飘落的叶子,带着浓浓心事的叶子,为你我的未来。只要是能为你做的事哪怕染红整个秋天,一辈子都不倦,也不厌烦。可如今世界已失去原来的颜色,你已不是原来的脸,当你看到我满身的伤痕和我脸上滑过的泪,已不再安慰,曾经的承诺只有3个字:不可靠!我已没有了女人应有的骄傲,这样的日子对我已是煎熬。我再也不是一只为了梦可以从白天飞到黑夜的不知疲倦的蝴蝶,我再也不能收集温暖释放给黑夜,我已折断了翅膀再也无法飞翔,我也找寻不到两个人的世界,没有了爱,没有了所谓,一切都将渐渐枯萎。

       灰色于我而言是死亡的颜色。

      我要重拾我的尊严,重新拥有我的骄傲,我要去一个有鲜花和大树的世界,那里有我童年的梦,有绿草如茵的大地,有灿烂如洗的蓝蓝的天,那里的人们不再匆匆忙忙像战场,那里还有我的父亲,父亲的手像港湾, 我再也不会哭泣,也无需害怕,在父亲的怀里我会感受久违了的温暖。

      我选择了10月31 日你的生日从7楼像蝴蝶一样翩翩起舞而又沉沉坠下, 我的魂魄离开了我的身体犹如袅袅炊烟向上升腾,我看到远处绿茸茸的大地犹如一望无际的地毯,在上面追逐嬉闹的是有着翅膀的天使还有我喜欢的牛羊,纯净得没有一丝灰尘的蓝蓝的天空里流淌出欢快的鼓乐锣生,-----这就是我自然的,遥远的,梦中的香格里拉,我竭尽全力地要去靠近它,可是有一种力量拦住我怎么也走不进:

      那是妈妈的哭声,妈妈您在寒风中漂散的满头白发牵着我,您因为突如其来的打击而直不起的腰身绊着我,您在纷纷飘扬的大雪中一遍又一遍地哭喊着:“活着比死都难吗?傻孩子,多疼啊!”让我无法迈动脚步,您孱弱的身躯里包裹着的那颗心因为疼已碎的七零八落。这都是因为我呀,您那不争气的女儿,我不就失去了一片叶子吗?我还有大树您呀,都是我,让您承受白发人送黑发人的伤痛,妈妈,我亲爱的妈妈,您一定要挺过来啊,我真的后悔选择了这样的方式离开您,我再也不能依偎在您的怀里,再也吃不到您做的那么香甜可口的饭菜,您老了,病了不能在您的床前伺候您一分一秒,我真后悔啊,只可惜奈河桥上无奈何啊。

        如今我唯一能做的只有告诫世人,为了您的亲人,遇事忍一忍,再坚持一下,这样无论多大的坎都能冲过去。

         妈妈,我亲爱的妈妈,让我再为您唱首歌,希望我的歌声能够擦干您眼中的点点泪花,不再哭泣,希望我的歌声能够抚平您脸上的道道皱纹,希望我的歌声能够安慰您满是沧桑的心,不再悲痛-------

                     我自然的香格里拉呀

                     有绿色的草地,蓝蓝的天

                     还有奔跑的马牛羊啊

                     我躺在如茵的大地上

                     心中满是欢畅

                     我神往的香格里拉呀

                     有纯洁的天使,白白的云

                     还有欢快的哆来咪啊

                     我徜徉在万花丛中

                     心中满是欢畅

                     我心中的香格里拉呀

                     不再遥远

                     我已来到了你的身旁

                     心中满是欢畅

                     我亲爱的妈妈呀

                     请您     请您

                     不再悲伤

                     不再

                     ------------  

 

图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

 

 

        图片

 

 

       谨以此文祭奠歌手陈琳在天之灵!

 

                                                云淡风轻  文

                                                雨    妮  辑

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017