注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨妮

谁道闲情抛弃久 春来惆怅还依旧

 
 
 

日志

 
 

海内存知己 天涯若比邻  

2010-01-24 04:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夜深了,但却没有睡意,今天我成为易网亿万搏客中的一员。是易网搏客那些内容丰富、营养滋润的文章,那些色彩斑斓、变化多瑞的动画视觉,把我深深感动了,将我吸引到这个大家庭中来。我是这个大家族的一个新成员,俗话说:先进山门为师。所以你们都是我的老师,希望能从你们那里学习到最多的知识、行为的举止、为人的道理以及处理搏客空间问题的种种技术。我的捕客空间从精神到物质都很“贫乏”,我要加倍地努力,也请诸位易网搏客网友多多地支持和提携。

 很感谢有了网络,让我们足不出户,坐在各自的家中或是办公室里就可以成为朋友。可能我们彼此都不熟悉对方所在的城市,也许这辈子我们都不会见面,但我们却可以成为无话不谈的老朋友。

   在搏客中我们可以相互倾诉各自的情感,或者讨论我们共同关心的话题。我们可以相互关心,相互鼓励,我们一起共浴阳光雨露,我们一起品味岁月的苍桑。

    人生难免有痛苦,有沮丧,有萎颓,有彷徨,但只要有了你——我的搏友,我就多了一分支撑,一分力量。

 有朋自远方来,不亦乐乎?

 欢迎你光临寒舍指导、作客,留下你的祝福,留下你的墨宝,留下你的友情,留下你的忠告。

 我将视你的友谊为我人生中最宝贵的财富。

 

             海内存知己    天涯若比邻 - 雨妮 - 雨妮


雨妮欢迎您光临

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017